loader image

Política de privacidade

Política de privacidade – Digiminho

A Digiminho está empenhada em salvaguardar o seu direito à privacidade e à manutenção da confidencialidade dos seus dados pessoais. A Política de Privacidade da Digiminho é aplicável a todo e qualquer tratamento de dados pessoais realizado no âmbito da nossa atividade, sejam eles clientes, colaboradores, prestadores de serviços, candidatos, fornecedores ou qualquer terceira pessoa no âmbito laboral e comercial. Neste sentido, adotamos medidas administrativas e procedimentos internos para cumprir com o novo Regulamento Geral de Protecção de Dados (RGPD)

A Digiminho compromete-se com a confidencialidade e proteção dos dados de todas as pessoas com quem se relaciona, nos termos legais e em cumprimento do RGDP. O tratamento de dados pessoais é regido pela Lei 67/98 de 25 de Outubro, sobre a Proteção de Dados Pessoais.

Onde e como é feita a captação de dados pessoais?

A Digiminho procede à captação de dados pessoais principalmente através do seu website no endereço www.digiminho.pt e no âmbito da sua atividade profissional. Para dar seguimento ao tratamento de dados, poderá proceder à recolha, registo, organização, conservação, alteração, recuperação, consulta, utilização ou qualquer outra forma de disponibilização, apagamento ou destruição dos dados pessoais dos seus clientes e colaboradores através de meios automatizados ou não.

Qual a razão da recolha de dados?

A Digiminho recolhe e trata dados pessoais em duas óticas: no contexto da sua atividade comercial ou laboral e no âmbito do marketing, com consentimento explícito dos seus titulares, não podendo tratar os dados futuramente de uma forma inconciliável com essas finalidades.

Toda a informação recolhida pela Digiminho é para seu uso exclusivo e esta compromete-se a não a vender, trocar, alugar ou partilhar a terceiros sem o consentimento explícito do utilizador, exceto em caso de decisão judicial.

O nosso objetivo com a recolha dos dados é cumprir com as obrigações legais junto das autoridades competentes (no caso de clientes e colaboradores) e dar a conhecer os nossos serviços, projetos e outras informações úteis (no caso das ações de marketing).

Os dados recolhidos apenas serão os necessários e adequados ao cumprimento das finalidades descritas e serão mantidos de forma atualizada. Os dados pessoais poderão ser preservados durante um período de tempo pré-definido tendo em consideração as finalidades do tratamento e serão eliminados ou pseudonimizados após o período de conservação.

Quais são os direitos dos titulares dos dados?

Os titulares dos dados pessoais podem e devem exercer os seus direitos relativos à forma como os seus dados pessoais são tratados. Em caso de dúvida, oposição ou qualquer outro assunto, poderão contactar a Digiminho através dos contactos que disponibilizamos para o efeito. O novo regulamento traz uma série de direitos aos titulares, entre os quais:

  • Direito de acesso – Os titulares de dados têm o direito de conhecer todos os dados recolhidos sobre eles e qual a finalidade de utilização.
  • Direito de retificação – Os titulares de dados podem solicitar que as suas informações sejam atualizadas ou corrigidas.
  • Direito ao esquecimento – Os titulares de dados podem solicitar que as suas informações sejam esquecidas. Ou seja, que qualquer informação até esse momento sobre a pessoa, seja eliminada. Envie um email para ola@digiminho.pt enviando um dado que o identifique. (ex: email).
  • Direito à portabilidade – Os titulares de dados podem solicitar que as suas informações sejam transmitidas para outra organização ou para um concorrente.
  • Direito de oposição – As pessoas envolvidas podem solicitar que as suas informações não sejam objeto de certos processamentos ou usos. Pode ser realizada através de opt-out.
  • Direito de apresentar reclamação – No caso de os dados cedidos pelo titular não forem tratados conforme as disposições legais, o titular pode apresentar uma reclamação junto da autoridade de controle, que, em Portugal é a Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Outros tratamentos de dados

A Digiminho irá notificá-lo atempadamente caso seja necessário, o tratamento dos seus dados para um novo propósito, não abrangido por este documento.

A Digiminho reserva-se ao direto de alterar esta Política de Privacidade sempre que for necessário de forma a estar em conformidade com as leis e regulamentos em vigor. Estas alterações serão sempre participadas a colaboradores, clientes ou quaisquer outras partes interessadas através de envios de e-mail, aviso ou da forma mais conveniente.

Contactos

Para mais esclarecimentos, poderá contactar-nos a propósito deste Aviso de Privacidade ou dos seus dados pessoais:

Se tiver dúvidas a respeito desta Política de Privacidade, por favor, contacte-nos através do e-mail: ola@digiminho.pt

Vamos conversar?

    Untitled-1.png

    Vamos conversar?

      Untitled-1